Hora da receita: BISCOITINHOS AMANTEIGADOS
GENTE TO LOUCA DE VONTADE DE COMER UM BISCOITINHO AMANTEIGADO, ENTÃO RESOLVI POSTAR UMA RECEITINHA PRÁTICA QUE TIREI DO SITE DA NESTLÉ QUE É MEGA PRATICA
Ingredientes
-
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 2 xícaras (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
-
- Dicas:
- - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade Coloque numa superfície lisa e deixe secar
-
- DEU ÁGUA NA BOCA...
- SUGESTÕES PARA PRÓXIMAS RECEITINHAS?!
Hum...tambem gosto!já estou levando a receita.Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirum bom dia!
até mais!
isabel-mensagens.blogspot.com
Que Deliciaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirOi amiga
amei seu blog
já sou seguidora
bjo
me visite
http://flordemeninaacessoriosbaby.blogspot.com/
Aaiii que delíciiaa!! Amooo amanteigadooss!!! Vou ver se arrisco fazer, pq eu e a cozinha não somos muito amigas! hehehehe
ResponderExcluirBjaaoo florr!!